最尴尬的事男人篇

发布时间:20-06-29

1、你陪着你的岳父来医院看病,竟∠迎面碰见你的姐夫也陪他的岳父来医院看病。这时他的岳父还笑哈哈地走过来跟你的岳父说:“好在我也有╨一个女儿!”

2、尽管你囊中再羞涩,你也不敢在朋友的聚会里不抢着买♣单。

3♦、每一个主动跟你打招呼、对$你微笑的陌生人你都从来不敢怠慢,虽然在你虚伪地嘘寒问暖的同时绞尽了脑汁也无法想出他(∷她)是何方神圣。而你┄┅最痛苦的是不知该如何收场。

4、电梯里只有♂三个人。突然一声发自某人体内的闷响〖――这分明不是你干的!可是又怎么样?大家都面面相觑,谁也捂着自己的鼻子。

5、群众的眼睛是雪亮的,你这一生也就试过那么一次不小心两只脚穿≠了不一∞样︰的皮鞋上班,而⊥且都是黑色的,可他们怎么都一眼看见还因此传为佳话?可恨啊!

6、一次重要的会面,你终于可以跟局领〆导挨得很近,荣幸之至地握个手,问句好,顺便谦虚谨慎灬地自我介绍一下了!当你迫╥不及待地伸出手去――∮“哈~糗~”你那该死的感冒却在你凑近那张尊敬的脸庞时让你打了个⺌大大的喷嚏ф←!

7、好不容易哀求你的女朋友去看你踢一场重要的比赛了!虽然赚钱的功夫不如别人,踢球你还是够◤猛的!好说歹说你还▂▃▅▆█是个╤中场核心呐!烈日下你拼死拼活,英姿飒飒,定让她给你的印象暴增个30分了吧!呵呵,真是感激上帝,今天她还带了一帮好朋友说是一起来为你捧场来着,客气客气,◥一定要让她为你骄傲啊!――果然!这场关键的比赛是你进了╞漂▎▏亮的第一个球――不过怎么踢到了自己队的龙门里了?▕!欢呼⿰声也不绝于耳,可都是对方的球迷!不幸的是你▉们最终以0:1败了!

8、男人最重要的〦是绅士风度――你坚信。因此即使@在你不得不跟你的情敌站在一起时,你还是显得落落大方,气宇非凡。如果非要你跟他有︴什么业务往来的话,☑你还可以装得跟他非常哥们,√毫不在乎什么女人不女人的°゜!当然,◎每一次见♀他的时候░你心里总在幻想,如果可以象踩死一只蟑螂那К样把他置于死地那╯╰多痛快啊!

9、你的女同事们高兴í地告诉你:“你是我们经过讨论一致认为的最佳未来丈夫!”“是吗?为什么?”你感到前所未有的激动!∞“你有三大最难能可贵的硬件!”其中一个可爱的女孩子说道。◇“哈哈,是┎吗?说来听听!”你无法压抑自己的狂喜了ъ!“当然∑!第δ一,你的相貌不英俊,这是最大的安全感ぁ;第二,你没钱,不会在∥外面养情妇;第三⿻,你个性软弱,好欺负!”她朗朗地背诵。

上一篇: 做过婚前检查了吗?查过了,是个男孩子!
下一篇: 扫地的老太太