《建国大业》经典台词总结

发布时间:20-06-22

《建国大业》经典▶台词,∩不是笑话,~~Ⅱ有错误的地方≠欢迎指正~~∏

1、反对一党专政,要民主政府! (周恩来)
2、中国╭╮人打中国人,这♥事我不干。 (国民党卐海军司令(◙李连杰饰))
3、黑暗啊,不▓打灯笼,我找不‖|着道了。 (◥冯玉÷祥去找蒋介石)
4、腐′败已经到了骨头里,反╬,是亡党。不∽反,是亡国。难啊。 (蒋介石对蒋经国说♀)
5、一定要把土地分я到人民手里〤去。 ⿸ (土改政策某会议,我∪党§首长说)
〨6、你们这些搞一党专·政的家伙都不╩会有Ⅻ好〒下场的┓! (某正├面人物,⿵应该⊙是闻一多,斥Ⅰ责国民党)
7、谁の在屯й积居奇哄抬Ы物价,ξ打苍蝇容易,打老虎♯♮难。 (杜月笙对蒋经国说)
8、反腐败,可有的┏就是◀ì官员自♀己啊,☠政府推Е行起来很σ难。 ◄ (『国√民党官员对蒋经国说)
9Щ、是国民党¤自己打败了自己。(蒋┙介石)

上一篇: 2009中国十大网络流行语及翻译
下一篇: 扫地的老太太