HR经理看三国人物【经典】

发布时间:20-06-22

曹操的经历告诉我们:想在市场上大有作为,必先高举国Е家政策。

关羽的经历告じ诉我们:即便你是MBA(工商Ⅸ管理硕士),一时营销失误,可能让你φ输给一个跨专业⿷的。

夏侯惇的经历告Ψ诉我卌々们₪큐:自残,的确很有威慑力。碰到这种二球,哥也怕。

刘表的经历告诉我们:身体是革命的本钱。你再牛B,一旦死了,就会有人睡你的老婆,花你的钱,打你的❤☜娃。

赵云的▌经历告诉我们:个※人实力再强,若只想着高薪,结果只有一个:有┛职业,没事业。

司马家族的经历告诉我们:为人打工,♂不如自己创业。

大小乔的经历告诉我们:有才有钱又长得帅的男人,一般没法陪你到最后。

刘禅的经历告诉我们:大▕型企业被兼并,高层管理者肯定会关注员工的心理动态♥。

姜维的经的Э▐经历告诉我们:双学历,有时比考研更具竞争力。

黄月英的经历告诉我们:学得好→,不如嫁得好。

刘备的经历告诉我们:集团←总裁,完全可以№从摆地摊做起。

诸葛亮℅۩的经历告诉我们:进私企,其≥实比⊙进国۩企更有发展空间。

吕布的经历告诉我∵们:频繁的跳槽,直接╞导致没老板敢录用你。

庞统的经历告诉我们:长得太丑,¤』可能会影响╟你的▦▩应聘效果。

马谡的经历告诉我们:专业课学得再牛B,工作时基本用不上。

蒋干的经▪历∕♠告诉我们:证券市场上,庄家放出的利〧好,一般都是为了套你。

公孙瓒的经历告诉我Щ们:擅泳者必呛水,玩火者必自焚;股市有风险,入◑↔↕▪市须谨慎。

袁绍的经历告诉我们:│┃如果市场自由竞争,国⿻企未必干得ⓞ过私企。

杨修的经历告诉我们:在职场※上,总搞得比领导▀๑高明,你会死得很惨。

甘宁的经历告诉我们:有不良前科▎▏,不影η响你考公务员。英雄不问来?路。

上一篇: 多么痛的领悟
下一篇: 扫地的老太太