我不要姑娘!那个,其实小伙子也是有的!

发布时间:20-06-18

๑   &nb*s↑p;  1.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外ぁ◆敲门求助,说:“我┄┅的电视坏ↈ了,不能换台。”

  ╳这哥ↆ们低头看了眼表,镇定地说:“过了七点半就好了。”
  2.φ出差,刚出车站就来一大婶:“小伙子,住旅馆呀?”
  我①说:“′不用。”
  大↖婶马上换成暧昧的语气:“有小姑娘哟,很漂亮∮的。”
  我汗,说:“不要小姑⿻娘。”
  大婶立刻改口$:“』老姑娘,老姑娘也有,便宜一点。”
  再汗,说:“我不●·要姑δ娘。”

Ↄ   Ы大婶沉默了下ↁ,小声说:“那个,小伙子也是有的!”

Υ

  3.话说上技校时我们班■为机电八班。γ
ǐ  а某日,学校组织拔河比赛⿻。我们班对战二班。二百女生加时喊:∏“机二↓,加油……机二┐,加油……”
  我们班女Ⅸ生也学着人►№家喊:“机八,加油……机八,加油……”
  我滴个神!
  4.作业做了很久,顺|手█打开⿳收音机,一个温柔的声音传出:“‖|如↘果肤色粉红,脸上∴的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”
  听到这里,忍不住摸了自己的脸,对镜顾盼,再笑一笑,样子健康可爱。
  这时,又Ю*听播音员说道:“好,听众朋友,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。◎”
  5.爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:“瞧瞧,你爹在那发呆,跟≮傻B似的。〨”

я  爸爸打了儿子一耳光生气的喊₪큐道:“你爹才傻B呢!”

上一篇: 建筑行业对联
下一篇: 扫地的老太太