一点也不无聊,叔叔,你是还没有女朋友吧!

发布时间:20-06-18

  五岁的侄※子玩泥巴弄得№一身脏回家,他爸生气地准备抓过】来∟打。侄子随即瘫坐在地板上,双手抱@∩着自己,挤出几♂滴眼泪:“别,你别碰我,我脏…∽配不上你”

  儿◎子上小学了,™比π较调皮,▶每次И做错事我总是骂他小兔Φ崽子怎么这┕么不听话∫。一天,儿子忍不住◁了,说:“老爸,不要再说我是兔崽子了,我是兔崽子那你不就是老兔子τ了?”去一听急了,♤顺口┙就骂:“哎,а你个小王八蛋▉还敢顶嘴……”

  我教育儿子说:“你看看你,整天不是玩手机就是玩电脑!”儿子说:“我玩手机是为了让电脑休息一下,我≥玩电脑是为了让手机休息一下∪!”你给我过来,看老子不打死你个臭小子!



  妹子昨天感冒发高烧。一会╨发热一会发冷好难受。4岁⿷的小侄女跑过来给我手心塞了一把玉米,还#说“姑姑你捏紧点儿,等ↈ一会︹︺︻我≤就有▀爆米花吃了”!

  中午准备睡午觉,窗外一个ё-六七岁的小男孩和一个小女孩在玩游戏⊙,▁▂▃▄一个追着л另个跑,追到Ш后再换另一个追,一个中午都在不断重复这●个θ游戏,乐此不疲……我被吵得不行◇,开窗对他们说:都一中午了,你们俩就这样追来追去无۩聊不?小└男孩停下脚步●·,⿳看了我一眼,怜悯地⇔︶︷︸说:“一点也不无聊⿱。叔叔,▓你还没有女朋友吧?”
上一篇: 精辟到噎死人的毒鸡汤,搞笑幽默,从头笑到尾!
下一篇: 我没有违反诺言