胖MM的尴尬四则

发布时间:20-06-09

1..赤日炎炎,一胖MM沿着"街▬走路。她走着走着▋,突然β发现自身后紧紧地跟着一个不★相识的男︴孩。“你有什么事需要┘我帮忙吗?”胖M∕M回过身来问男孩※儿☆。“不,谢谢τ。我只是喜欢在太阳照不到的阴影下走路。”男孩儿很有礼貌地说。

2①.⿴公交〾车上人满为患,售票员向正准备上车∏的嚷道:“不要再上了∑,已经没|︴()〔〕有∞位子了!”车上的胖MM忽然●·要在这里下〧车,她¤刚〖迈下车门〒⊙,只╫听售票员大声喊道:“快,快点▁▂▃▄ì!还可以上3位。”

3╤.胖MДM在街上散∏步,见街上有个称体重的投Ⅹ币式语ε音电子秤。胖MM投了◈币站‖上去想秤一下自己Е的体重,谁♦知电子秤沉Υ默了约5分钟,似╜乎是在思索。最后它严肃地说:“请不要▂▃▅▆█秤上站〡两个成年人。”

4.朋友向一⿳胖MM传授锻炼优美☎体形的运动к最好是去打高尔夫√球。胖╬MMω哭笑不得Π地说:“我】曾经也试过呀,但是不行的!把球放在能打着♂的地方,我就看不见它,把它放到看得见的地方,我又๑打不着它了!”

上一篇: 【巴甫洛夫,薛定谔,海森堡】泡妞法
下一篇: 我没有违反诺言