【巴甫洛夫,薛定谔,海森堡】泡妞法

发布时间:20-06-09

首先如果不知道:巴甫洛夫℃,薛定谔,海森堡的同学请自行Google。

巴甫洛夫:

曾经有一位生物学人士ё-,公布了“巴甫ↁↅ洛夫泡妞法”: 每天给你那位心仪︼︽︾的女同事/女同学的抽屉里都放上精心准备的早餐,并且保持缄╥默Υ不语,无论她如何询问,都不要说笑话。 如此坚持一至两个月,当妹子已经对你每∶天的准时早餐习∽以为◥常时,突然停止送餐,她心中一定会产生℉深深的⿳疑惑及失落,同时会满怀兴趣与疑问找到你询问,这时再一鼓作气将其拿下。 ┝

此法借鉴了生物学家巴甫洛夫之“条件反射试验”,故名“巴甫洛夫泡妞法”。

薛定?々谔:

众所周知,为了浅显的说明量子∑论的〒概率特性,伟大¨的薛定谔同志作出过♂一个假设: 一只猫与一种衰变∞概率为50%的放射物质同放在一个箱子里 (此放射性物质一旦衰ы变,与盖格计数器相连接的小锤就击碎一个装氰化物的瓶子,然后猫就..※.挂了),如果打开箱子▲,我们可以知道物质Ф是否衰▀变,猫是否死亡。而在没打开箱子的时候卌,这猫就处在&一个既可能生,又可能已死的“半┙生半死”的可怜状态。 Σ 这就是∩:事件在被观察以前,一直۩处在一个所谓“概率云”的状态下,一ㄨ旦受到☼观察,则坍缩为实体。

以上是引言,正文在此:
薛定谔泡妞法乃是建立在巴甫洛夫泡妞法之上的威力加强版: 每天早上,你拿出一⿲个硬币抛掷,让伟大的随机性来决定今天是否给妹子送早←餐。 这样,当妹子每天打开抽屉之前,都不知道是否有早餐,而早餐的有无乃是一个独立随机事件,完全无法推测。每天的早餐对于妹子都是一个未知的神秘存在,妹子将逐渐为这一神秘๑·ิ.·ั๑的现象所吸引,最终将≧不可避┒免的对这个送餐人产生极大的兴趣,ↀ你在她的心中蒙上了神秘的面纱。 这个谜一样的男子,这一刻薛定谔附体,带着量子论般深沉的哀愁└,让她从此―不≦能自拔! ▋

海森堡:

测不准泡妞法加强补丁如下:
如果抛硬币的结果为当天不送早餐,那么就拍一张本来可能送出的早餐图,显示清楚各种食物、饮料、水果的搭配,Ⅵ包括原料З表和营养成分表,放在♯♮妹子的抽屉里。 如果抛硬币的结果是当天送早餐,那么就将准备好的早餐放到搅拌机里,打碎搅拌均匀成糊状,并包好放在妹子的抽屉里。 这样一来,妹子要么吃得到早餐,但不知道吃的是什么东西;要么很清楚今天早☠餐食谱╩,但是吃不到,进而对海森堡的吃不准原理有了更深的体会。 一а颗扑通扑通乱跳的≈芳心就这样在物理学的强大引力场下被俘获了。

上一篇: 科技以人为本
下一篇: 我没有违反诺言