连2018最新搞笑内涵段子都没看过,过年回家还怎么参加聚会!

发布时间:20-06-07

  1.Г今ↇ天新来女同事对我说:“晚上来我家☆有Θ惊喜。”“哼┛!你把我当成什么人了,我是那种没有↔地址就能找到你家的人吗?”

  2.某老太生前爱打麻将,死后牌友提议送麻将陪葬,大♀家纷纷赞成,一女却担忧:“万一人手不够她来叫我们怎么办? ”众人面面相蹙,于是作罢……

  々3.小美人鱼被巫婆下ↁ∞了魔咒沉睡不醒,只有王子的吻才能唤醒她。王子历尽千难万险找到她,深情地一吻,美人鱼醒了,王子就吐了……小美人鱼问他:“难道∩我很丑吗?亲我一下就把你恶心成这样?”王子缓了一口气说:“没有,我只是海鲜过敏…Π…”

  4.好朋友就像是星星,你不一定经常能看到他们,但↓你知道,只要你一抬头,他们永远在那里远远地看着你,啥用没有。

  5.人在什么时候最容易找到女朋友?我说是读β大学的时候,或ↈ者功成名就的░时候。老妈摇▶头说:“都不是,而是你最饥渴的时候,你还单身只能说明你欲望还不够强烈。▋”

  6.κ夫妻在谈小时候玩的◀游戏,老婆说:”咱们都是同龄人,你玩过的游戏俺都玩过。”我╣:”打弹弓,滚铁环,火柴枪,上墙,爬树等。”答曰:”均玩过。”我:”有一样你肯定没玩过。”老婆ψ:”不可能,啥?”我:”比尿尿谁尿的高●。”老Ψ婆Л:”滚。”

  7.去理了个光头,最后脑抽地要求理发师把眉毛也↑给剃光了。理完后,◈理发师说:“这次免单,你赶紧走,让◥客人看到你这形象,我这生意就没法做了!”

 Ⅴ 8.〾大学的时候,我▲们体育系有个练武术的,晚上睡觉,他的胳膊不小心碰到了床的栏杆上,一下子〇麻筋了,他一个后空翻下来跳下来,扎了个标准的马步,然后大喊,快起来,床上漏电了!

  9.你今年命里吃喝不愁,就算不用工作也会过的很舒适,不≠过不能◆出门☎旅游,只能宅在家里,可以晒太阳,睡觉什么的,但是在年底会有一次∩大的血光之灾!”“然…然后呢?¥”猪担心的问。

З

  10.微信摇到一妹子ⓛ,聊的正嗨,我问:“有照片没,先看看美不美,别到最后浪费了感情。”谁知这货幽幽的来了一句:“浪费感情不┕怕,就怕浪费了流量……”

ё-←  11.实习女教师』第一次上讲台,手足无措。见黑板不干净,赶紧先擦黑板,听到下面哄堂大笑,才发现自己用≈的是手机。于是站定作自我介绍:“同学们好,我姓李,你们可以ρ叫我王老师。咱们年龄差不多,如果你们愿意也可以叫我大姐姐或者大哥哥……”

  12.我有个初中的同学群,平时在一起聊天还是很开心的。不知哪位同学把教我们的一♂位女老师加了进来,群里顿时像开了锅的沸水!℡有向老师问好的,有向老师┎介绍自己问她还能想起吗。最奇葩的是有位男〆同学这样打招呼:“老۩..师您好!我是那位在班里第一个谈恋爱的,后来被你知道叫了家长,现在还没女朋友,你还我一个老婆!”

上一篇: 还记得那天,风很大吹得我很怕,那是我第一次走进网吧打游戏!
下一篇: 扫地的老太太