段子6枚

发布时间:20-05-21

1、世上淑女不多,可装着装着←就多了。╢‖∠

2、女神,我是真的·。喜欢你,我可以拍着你♤的胸脯π对天发誓。

3、女人所说的“找不到对象”,就好比站在自◆动贩卖机前,却没┍有自己喜▅▆欢的饮料;
男人所说的“找不到∞对象”,就好比站在沙漠中ⓛ央,到处看不到绿洲。

4、一妹子温柔贤◎惠体贴大方,۩另一妹子出身名贵多金多房,你怎么选?
选胸大的老梗,选俩的贪心,选贤惠的虚伪,选多金的虚ぁ荣,不选的๑ζ装逼,正在考虑选哪个的,我告诉你☞,你想多了!┓

┄┅

5、女孩小时候叫文静,大︴一点叫童真,再大一点叫⿰可爱,再大一点叫ↇ淑◥∪女,再大一点叫白Δ富美,再大一点б叫御姐,再大一点Ы叫亲切,再大一点叫慈祥。
我们男的,小时候╱╲叫顽皮,大一╤点叫捣蛋,再大一点叫坏孩子,再大一α点叫不良少๑年,再大一点叫屌丝,再大一点叫猥琐,再大一点叫猥◢琐大&叔☏,再大△一点┝叫老不死。

6、“我看╟那些发λ烧Ⅴ友,真是钱●烧ミ的!20块的耳机和2000≥多块的耳机,能▌有Д多大区别?〨材料︶︷︸不都差不多吗?” “你和高富≈帅材料还差不多Ⅸ呢,能一样吗◁?”

上一篇: 没有蚊帐你一样能睡得着觉
下一篇: 枉加评论