当收到骗子要你汇款的短信后

发布时间:20-03-15

1. ⊙登陆此银行的↘网上▧▄营々业厅,输の入该骗子的银行卡号,密码随便填写,只要3〆次错◘误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了ξ(就是⊿被冻结了),他就等吧,你看他▌不爽就每天给≌他来3次,叫他再骗人!如果运气超级好,╜密码в输对了,∕请你把钱转到灾区。

2. 把他的电话到处乱写,后面写个——▷办①证

3. 按▎▏照账号每次‰给骗々子汇出1分钱,汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元,连∩续я给他汇钱,搞◥死他~

4. ♡找一找当⿹地移动的网站,╯╰·。登陆∴时有估计收└短︶︷︸信一个选项是可▊以让移动公司给手机发一个验证码的短信,※然后不停地让移动公司¤发吧〾,估计收短信也够骗子喝一壶茶的啦μ。

5⊕. ♯♮先查出︰这个手机号Ы的城市,然后找到哪个城市的同性恋交▌友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机▪号码。

6.〗 在当地的房屋出租网站发帖,市中ⓥ心两室"一厅№,月租300,急⿳出手。24小时开机,*同样留⊕下那个电话∏卍。

上一篇: 遗传与环境
下一篇: 虚惊